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jueves, 15 de marzo de 2018

croquetas de salmorejo



INGREDIENTES:

250 ml de salmorejo salmorejo.

1 huevo duro

50 gr de jamón serrano

2 cucharadas de harina

1/2 litro de leche

sal y pimienta

nuez moscada

aceite


PREPARACIÓN :

Hacemos el salmorejo . Picamos el jamón y el huevo . Reservamos


En una sartén ponemos una cucharadita de aceite junto con otra de mantequilla


Cuando la mantequilla se derrita echamos el salmorejo , con el jamón y el huevo . Removemos bien


Añadimos la harina y refreímos unos minutos para que la harina no sepa a crudo


Quedara una masa espesa


Añadimos la leche


Vamos moviendo hasta conseguir la textura deseada , se nota que esta lista cuando la masa se separa de las paredes de la sartén


Añadimos la pimienta y nuez moscada


Sacamos y vertemos en una fuente de cristal , tapamos con papel film y guardamos 24 horas en la nevera



Pasado el tiempo , sacamos y damos forma a las croquetas .



 Pasamos por harina , huevo y pan rallado



A si hasta que terminemos con todas ,




Freímos en abundante aceite caliente , primero por un lado



Después por el otro lado , hasta que estén doradas



Sacamos sobre papel absorbente


Y disfrutamos de unas croquetas diferentes


Te quedan unas croquetas crujientes por fuera y cremosas por dentro


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