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jueves, 8 de marzo de 2018

albóndigas de pavo


INGREDIENTES PARA LAS ALBÓNDIGAS :

500 gr de carne picada de pavo

1 rebanada de pan de molde sin corteza

un poco de leche

1 huevo

pan rallado con ajo y perejil

sal y pimienta

INGREDIENTES PARA LA SALSA :


1 1/2 cucharada de harina

2 zanahorias

100 gr de cebolla

1 cucharada de salsa de tomate

1 vasito de vino blanco 

agua o caldo de carne

clavo sal y pimienta

aceite .


PREPARACIÓN :

Ponemos en remojo el pan con un poco de leche


En un cuenco ponemos todos los ingredientes de las albóndigas


Mezclamos bien y dejamos reposar media hora


Mientras vamos haciendo la salsa : En una sartén con un poco de aceite rehogamos las zanahorias y la cebolla muy picaditas


Ponemos la harina y tostamos bien


Añadimos el caldo , el vino , la salsa de tomate la sal y la pimienta , esperamos que la salsa empiece a  hervir , bajamos el fuego y dejamos que se haga despacio


Trituramos la salsa con la thermomix o batidora



Volvemos a poner en la cazuela


Damos forma a la carne


Enharinamos ligeramente


Vamos poniendo en la cazuela ( sin freir )






Dejamos cocer lentamente unos 15-20 minutos


Sacamos y servimos


Si quieres puedes freír unas patatas



Y acompañar las albóndigas con ellas





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