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viernes, 23 de febrero de 2018

sobrasada vegetal # reto TusRecetas



Hay que ver que pronto pasa el tiempo . Tenemos reto nuevo y este es el resultado de la votación :

http://catinabarbero.blogspot.com.es/…/sobrasada-vegetal.ht…

http://lanuevacocinadeleila.blogspot.com.es/2016/11/juego-de-blogueros-20-curd-de-mandarinas.html

http://lacocinadeestela.blogspot.com.es/2017/11/arroz-de-otono-con-olor-romero.html






Siempre me llamó la atención la sobrasada vegetal , pero no me decidía a hacerla , teniendo un hijo viviendo en Mallorca y también familia mallorquina , siempre tengo en mi casa una buena sobrasada . Esta vez he visto la de http://catinabarbero.blogspot.com.es y otra cosa que me ha llamado la atención es que la hace con pimientos , siempre lo había visto con tomates secos . Con lo cual me he decidido a hacerla , mi lema es " no puedes opinar , si te gusta una cosa o no , si no lo has probado antes " Ahora que la he hecho ya puedo opinar .

INGREDIENTES:

2 pimiento rojos grandes

1 diente de ajo

1 cucharadita de pimentón ahumado

100 gr de almendra fritas

2 cucharadas de pan rallado

1 cucharada de aceite de oliva



PREPARACIÓN :

En una bandeja apta para el horno ponemos los pimientos pincelados de aceite


Precalentamos el horno 1º a 200º cuando esté caliente , bajamos a 180º y metemos los pimientos 1 hora


Cuando estén fríos , pelamos , quitamos las semillas y cortamos


Ponemos en el vaso de la TH con el resto de los ingredientes a velocidad 7



Hasta conseguir una crema homogénea que se pueda untar


Mi opinión La verdad es que no tiene nada que ver con la sobrasada , no se quien le pondría ese nombre , lo mismo por el color o la textura pero no de sabor . Yo la he puesto a lado de la sobrasada de Mallorca y si se parece algo . Para mi es una crema estupenda de pimientos con un sabor muy peculiar .


3 comentarios:

  1. Que buena pinta. Yo la hice también pero al final he publicado otra,es como tu dices "paté de pimientos" pero también la probé en caliente en una tostada con queso fundido y está bastante mejor aunque no tiene nada que ver con el sabor de la sobrasada, claro, es algo muy distinto.
    Felicidades por el reto.
    Besos.

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  2. Hola blanca , llevas toda la razón solo se parece en el color , donde se ponga una buena sobrasada mayorquina que se quite todo lo demás. Tengo otra que la pondré más adelante. Te ha quedado muy bien. Te voy a contar algo . El día que hice esta sobrasada , falleció mi cuñado y como te puedes imaginar no pudimos ni probarla se nos cerró el estómago y cuando pasaron unos días la tire a la basura por eso creo que no la voy a repetir y tengo muchas ganas de hacer otra que aprendí en un curso de cocina vegetariana. Tenía ganas de contar la anécdota de esta sobrasada y te ha tocado a ti . Bs

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  3. A mí me ha encantado. No es el sabor de la sobrasada pero le da un aire por el pimentón. Mi hija vegetariana se ha comido todo el bol en dos momentos. Una ricura

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