>

sábado, 10 de febrero de 2018

hamburguesa de pavo y espinacas


INGREDIENTES:

1/2 kg de carne de pavo picada

200 gr de espinacas

3 cucharadas de pan rallado

1 huevo


toque iberico



PREPARACIÓN :

En una cazuela ponemos a hervir agua con sal , y añadimos las espinacas



Mientras ponemos en un cuenco , la carne el huevo , el pan rallado y añadimos toque iberico , la cantidad deseada


Mezclamos bien y añadimos las espinacas bien escurridas


Mezclamos todo el conjunto hasta dejar una pasta homogénea


Dejamos reposar unos 30 minutos , damos la forma yo esta vez he querido no hacer la tradicional forma de la hamburguesa , por eso las he hecho cuadradas el tamaño entre 150 gr -como mucho 200 gr



Ponemos una sartén al fuego , pintamos con aceite y hacemos la hamburguesa



 Unos tres minutos por cada lado es suficiente , si las quieres mas hechas déjalas un poco mas .Pasado el tiempo sacalas


Ya ves de esta manera se puede comer carne y verdura al mismo tiempo , os aseguro que esta muy rica


No hay comentarios:

Publicar un comentario