>

sábado, 2 de diciembre de 2017

pollo a la cerveza con nata



Hoy he versionado dos recetas , por una lado el pollo a la nata pollo-la-nata  y por otro lado el pollo a la sidra pollo-la-sidra. pero esta vez en lugar de usar sidra he usado cerveza . y esta ha sido el resultado

INGREDIENTES:

2 contramuslos por persona

2 cebolla

1 lata de cerveza

1 brick de nata para cocinar

1 cucharadita de harina

aceite

sal y pimienta



PREPARACIÓN:

Salpimentamos el pollo



Freímos el pollo en una sartén grande con abundante aceite


Doramos por los dos lados



Sacamos y reservamos


En el mismo aceite ( si vemos que es mucho retiramos un poco ) hacemos la cebolla muy picada


Cuando esté bien dorada añadimos la harina , rehogamos un poco


Incorporamos el pollo y añadimos la cerveza


Tapamos y cocinamos a fuego medio 30 minutos



Retiramos de nuevo el pollo



Trituramos la salsa , añadimos la nata y cocinamos 5 minutos mas junto al pollo



Servimos bien caliente .



Podemos acompañar de patatas al microondas patatas-con-hierbas-al-microondas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario