>

miércoles, 31 de mayo de 2017

Hélices de lentejas



INGREDIENTES:

 250 gr hélices de lentejas

1 pimiento rojo

1 cebolla

2 zanahorias

sal y agua



PREPARACIÓN:

Cortamos la cebolla , el pimiento y la zanahoria en brunoise



En una sartén sin nada o con el mínimo de aceite lo ponemos a pochar



Cuando esté todo pochado apagamos el fuego y reservamos



En una cazuela ponemos agua con sal , cuando hierva echamos las verduras y las hélices .



Dejamos cocer unos 7 minutos . o el tiempo que ponga el fabricante en el paquete . Sacamos, escurrimos y servimos


2 comentarios:

  1. Nunca habia visto estas elices o pasta o... de lentejas. Se ve rica la receta .Donde las compras? A ver si lo encuentro. Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estela lo he comprado en mercadona , supongo que en grandes superficies tambien las tendrán . Un beso y gracias por tu comentario

      Eliminar