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miércoles, 14 de diciembre de 2016

Turrón de tres chocolates


INGREDIENTES:

250 gr de chocolate blanco

250 gr de chocolate con leche

250 gr de chocolate negro

120 gr de manteca de cerdo



PREPARACIÓN:

Echamos el chocolate blanco troceado en el vaso de la thermomix


Trituramos 15 segundos velocidad 5-7-9


Añadimos 40 gr de manteca de cerdo


Programamos 4 minutos , temperatura 50º , velocidad 2


Vertemos sobre un molde y metemos en la nevera mientra hacemos el siguiente paso


Ahora hacemos el chocolate con leche , si quieres puedes hacerlo sin necesidad de lavar el vaso . Ponemos el chocolate con leche troceado en el vaso de la thermomix


Esta vez puse la manteca de cerdo directamente


Programamos 4 minutos , temperatura 50º velocidad 2 . Quedó perfecto


Sacamos el molde de la nevera , le hacemos unas estrías


Con mucho cuidado vertemos la mezcla de chocolate con leche . Metemos en la nevera


Ponemos en el vaso de la thermomix el chocolate negro troceado


Añadimos la manteca de cerdo


Programamos 4 minutos , temperatura 50º , velocidad 2



Volvemos a sacar el molde de la nevera , y con cuidado vertemos de nuevo la mezcla de chocolate negro y dejamos en la nevera esta vez dejaremos como mínimo 3 horas


Sacar de la nevera 1 hora antes de consumirlo , de esta manera al no estar tan frío no se romperá al cortarlo


Si no lo vas a consumir enseguida envuélvelo y guárdalo en la nevera





1 comentario:

  1. Una delicia, anda que menudos turrones, te van a contratar en Jijona!!

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