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sábado, 19 de noviembre de 2016

Crema de calabaza con nata





INGREDIENTES:

1/2 kg de calabaza

1 cebolla

600 cc de caldo de verduras o de pollo

400 cc de nata

sal y aceite


PREPARACIÓN:

Cortamos la cebolla en cuadraditos


En una cazuela amplia ponemos un poco de aceite , y añadimos la cebolla con un poco de sal , para que se poche un poco


Mientras pelamos y cortamos la calabaza en tiras


Cortamos las tiras de calabaza en cuadraditos pequeños , para que se haga antes


Cuando la cebolla tenga un poco de color , añadimos la calabaza


Rehogamos un poco y añadimos el vino blanco , dejamos hasta que se evapore el alcohol


Una vez evaporado el alcohol añadimos el caldo , y dejamos cocer unos 20 minutos hasta que veamos que la calabaza está blanda


Cuando esté en su punto trituramos hasta que quede una crema homogénea




Rectificamos de sal , y añadimos la nata .



Mantenemos un poco al fuego para que la crema tome cuerpo y espese un poco



A la hora de servir podemos adornar con cebollino o picatostes .


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