>

miércoles, 22 de junio de 2016

Bizcocho de horchata



INGREDIENTES:

3 huevos

200 gr azúcar

100 ml de aceite

300 ml de horchata

15 gr de levadura

400 gr de harina

azúcar glass



PREPARACIÓN :

Ponemos en las cuchillas de la thermomix la mariposa . Echamos los huevos y el azúcar , programamos 3 min , temperatura 37º velocidad 3



Pasado el tiempo volvemos a programar 3 min , velocidad 3 SIN temperatura



Mientras tamizamos la harina junto a la levadura



Agregamos la horchata junto con el aceite programamos 1 minuto , velocidad 2


Retiramos la mariposa y añadimos la mezcla de harina y levadura


Programamos 5 segundos velocidad 6 , y terminamos de integrar con la espátula


Precalentamos el horno a 180º y llenamos el molde

Introducimos en el horno de 20 a 23 minutos ( ya sabéis cada horno es un mundo ) , lo mejor es pincharlo con un palillo y cuando salga limpio ya tenéis el bizcocho listo


Sacamos y dejamos enfriar


Cuando este frío podemos espolvorearlo con azúcar glass


Listo ya tienes una super merienda o desayuno buenísimo


MODO TRADICIONAL :

Ponemos en un bol los huevos con el azúcar y batimos bien , cuando estén blanquecinos añadimos el aceite y la horchata y volvemos a batir

Incorporamos la harina y la levadura tamizadas y unimos bien

El resto se hace igual que con la thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario