>

sábado, 30 de abril de 2016

Canónigos con gambas y gulas


Hoy os dejo una receta súper sencilla y rápida de hacer para esos días en los que no tienes mucho tiempo para cocinar .

INGREDIENTES:

1 bolsa de canónigos

400 gr de gambas cocidas

400 gr de gulas

aceite de ajo

vinagre de módena al Pedro Ximenez ( opcional )

sal



PREPARACIÓN :

En una sartén ponemos aceite aromatizado al ajo , y rehogamos las gulas y las gambas todo junto


Mientras en un bol ponemos los canónigos y los aliñamos con aceite de ajo , sal y un poco de vinagre al PX


Cuando esté el salteado de gambas y gulas , mezclamos con los canónigos y movemos bien para que se junten los sabores


Y ya tenemos una rica ensalada en muy poco tiempo


2 comentarios:

  1. Fíjate qué curioso guapi, este plato es una de las cenas en mi casa. A mi chico le gustan mucho las gulas, y a veces se las prepara con gambas, y a mí me gusta mucho hacerme ensalada de canónigos...Pero nunca me ha dado por juntar ambas cosas! Qué buena idea! Me lo apunto para la próxima cena.
    Un besazo!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad es que a mi me paso una cosa parecida , un día pensé ¿ y si lo junto todo ? , y la verdad es que quedo rica

      Eliminar