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lunes, 1 de febrero de 2016

Crepes


INGREDIENTES:

150 gr de harina de repostería

250 ml de leche

3 huevos

15 ml de aceite

5 gr de azúcar ( opcional )

1 pizca de sal

mantequilla


PREPARACIÓN :

Poner en un bol o en el vaso de la batidora todos los ingredientes ( mejor si tamizáis antes la harina ) y batir hasta que quede una masa homogénea y sin grumos


Dejar reposar en la nevera de 1/2 a 1 hora ahí se pondrá un poco mas espesa . Si veis que espesa demasiado añadir un poco mas de leche . Engrasar una sartén con un poco de mantequilla


Coger un poco de la masa ( yo utilizo un cazo de servir la sopa ) y echar en la sartén , mover la sartén para que la masa se extienda bien


Cocinar despacio , veréis que se van formando burbujitas en la masa


Cuando veáis que los bordes se van dorando ,y se despegan de la pared , dad la vuelta al crepe , y dejad dorar por el otro lado



A medida que las vais haciendo , sacarlas a un plato y reservar


Ahora ya las podeis rellenar a vuestro gusto . con nutella


o con caramelo


Se dobla por la mitad y ya tenéis  unas deliciosas crepes para merendar , desayunar etc

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