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martes, 19 de enero de 2016

Carpaccio exprés


¿ por qué carpaccio exprés?  , os lo cuento :Como todos sabréis el carpaccio está elaborado de finísimas lonchas de solomillo de buey . Si lo quieres preparar tu en casa puedes utilizar cualquier carne roja . Las lonchas tienen que ser lo más finas posibles ,Su grosor debe de ser como el papel  y lo mejor para lograrlo es la congelación de la pieza , y aprovechar el momento idóneo para su descongelación .Hoy la mayoría vamos con prisa y no podemos estar pendientes de tanta congelación , tiempo descongelación etc .

Hoy en día en las grandes superficies ya te venden la carne lista y envasada para hacer tu el carpaccio , con lo cual te ahorra mucho tiempo y lo haces en un plis-plas de ahí el nombre que le he dado a mi carpaccio

INGREDIENTES:

carne de ternera cortada en lonchas finas

queso parmesano

aceite

limón

sal (opcional )

pimienta


PREPARACIÓN :

Con mucho cuidado de no romperlas , vamos separando las lonchas de carne



y las vamos colocando en forma de abanico en el plato . Salpimentamos


A continuación aliñamos con aceite y unas gotas de limón


Y por último espolvoreamos con queso parmesano rallado , dejando unos trocitos para poner en el centro del plato

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