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lunes, 14 de diciembre de 2015

Dorada al horno con pimientos y patatas


INGREDIENTES:

2  doradas de ración

2 patatas grandes

2 pimientos rojos

vino blanco

aceite y sal

PREPARACIÓN :

Mandamos al pescadero que nos prepare la lubina para hacer al horno , es decir que le quite las vísceras y las escamas .

Lavamos , pelamos y cortamos en rodajas las patatas . Reservamos .

Lavamos y quitamos las semillas a los pimientos y cortamos en tiras .

En una sartén ponemos  aceite y freímos las patatas y los pimientos , a fuego lento unos 5 minutos . Dejamos todo a medio hacer .

Escurrimos de aceite y colocamos un lecho de patatas y pimientos , en una fuente apta para horno


Ponemos las doradas , sazonadas con aceite , ajo y perejil y regamos con vino blanco


Metemos en el horno a 180º unos 20- 25 minutos todo depende de cada horno


Sacamos y servimos caliente , acompañadas de las patatas y los pimientos

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