>

lunes, 16 de marzo de 2015

Torrijas Sarrau

Bueno pues como ya tenemos cercana la Semana Santa , se impone hacer el dulce típico , las torrijas y estas concretamente son las que hemos comido siempre en mi casa . Receta que va pasando de generación en generación

INGREDIENTES:

pan de torrijas



PREPARACIÓN LECHE

1 L  de leche

200gr de azúcar

2 ramas de canela

cascara de limón



ALMIBAR

300 gr de azúcar

1/2 litro de agua

1 vaso de jerez

1 cucharada de miel



PREPARACIÓN:


 1º cogemos todos los ingredientes de la preparación de la leche y ponemos a cocer 2 minutos . Apagamos y reservamos .

2º Ahora vamos con el almíbar . Ponemos el agua con el azúcar a cocer 5 minutos . Retiramos y añadimos el jerez y la miel  . Remover




3º Pasamos el pan de torrijas por la mezcla de la leche , que queden bien empapadas . Después por huevo y freír en abundante aceite caliente .



Cuando estén doradas por los dos lados , las echáis en el almíbar , las dejáis un rato que se empapen bien dándole vueltas de vez en cuando





Meter en la nevera y tomar frías



Y ya si sois muy buenas llevarles unas torrijas a vuestras compis de trabajo . Yo lo he hecho






No hay comentarios:

Publicar un comentario