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viernes, 20 de marzo de 2015

Tomates rellenos con anchoas

 
 
 
 

INGREDIENTES:

▪ 4 tomates grandes
▪ 6 filetes de anchoas
▪ 2 rebanadas de pan ( solo la miga )
▪ 1 diente de ajo
▪ 6 aceitunas verdes
▪ unas hojas de albahaca
queso para gratinar

PREPARACIÓN:

1º.- Lavar y secar los tomates, corta la parte superior , vaciarlos y colocarlos boca abajo para que escurran el liquido que les quede. Quitar las pepitas , picar la pulpay reservarla.

2º.-Quitar la corteza al pan y desmenuzar la miga ( yo puse directamente una rebanada de pan de molde sin corteza ) . Mezclar en un cuenco con la pulpa del tomate , el ajo prensado, las anchoas en trocitos , las aceitunas picadas, el pan y la albahaca lavada , seca y picada



3º.- Colocar los tomates en una bandeja apta para el horno , rellenarlos con la mezcla , espolvorearlos con el queso .


4º.- Hacerlos en el horno con el grill encendido al máximo unos 8-10 minutos o hasta que veais que se funde el queso

NOTA :

Es una receta baja en calorías tan solo tiene 150

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