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sábado, 21 de marzo de 2015

Raviolis de calabacín y berenjenas gratinados


INGREDIENTES:

▪ 1 calabacín grandecito
▪ 1 berenjena
▪ taquitos de jamón serrano
salsa de tomate
queso para gratinar

PREPARACIÓN :

1º Pelamos y cortamos la berenjena , la ponemos en agua con sal unos 20 minutos .

2ºPelamos el calabacín  con la ayuda de una mandolina cortamos muy fino

3º En una sartén pintada con aceite ponemos el calabacin y lo hacemos a la plancha . Reservamos .

4º En la misma sartén ponemos la berenjena cortada a cuadraditos , cuando esté bien pochada , añadimos el jamón y un poco de salsa de tomate . Reservamos




5º Poner las laminas de calabacin , superpuestas en forma de cruz



6ºEn el centro de la cruz poner un poco del relleno , doblar los extremos del calabacin hasta formar paquetitos


7º poner los paquetitos en una bandeja apta para el horno , cubre con queso y metelo a gratinar hasta que el queso esté derretido




 8º Emplatar y servir enseguida


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