>

martes, 3 de marzo de 2015

Judias verdes rehogadas

 
 
 


INGREDIENTES :

▪ 1 bolsa de judías verdes congeladas
▪ 3 patatas medianas
▪ 3-4 dientes de ajo
▪ 6-8 cucharadas de aceite
agua y sal

PREPARACIÓN :

1º Mientras preparamos los ingredientes , vamos poniendo una cazuela con agua y sal al fuego

2º Pelamos las patatas y las cortamos yo en este caso las chasco




3º Añade las judías y las patatas al agua y deja cocer unos 15 minutos . Comprobar que están hechas



4ºUna vez que este todo cocido escurrimos , y vamos haciendo una ajada . Cortamos los ajos en láminas y en una sartén ponemos el aceite y echamos los ajos freímos un poco con cuidado de no quemarlos . Retirar la sartén del fuego



5º Emplatar las judías con patatas y añadir la ajada por encima . Servir inmediatamente para que no se enfríe




No hay comentarios:

Publicar un comentario