>

lunes, 23 de marzo de 2015

Hojaldre de atún y huevo



INGREDIENTES:

2 masas de hojaldre

3 latas de atún en aceite

3 huevos duros

1 cucharada de mayonesa ( casera )

2 cucharadas de salsa de tomate ( casera)



PREPARACIÓN:

Ponemos los huevos a cocer 10 minutos . Pasado el tiempo apagamos el fuego , pelamos y reservamos .

En un cuenco volcamos las latas de atún escurridas , añadimos la mayonesa, el tomate y un huevo cortado muy menudo


Extendemos una de las masas, ponemos encima de ella la masa del atún , cortamos los otros dos huevos en rodajitas y ponemos encima


Tapamos con la otra masa de hojaldre , sellamos bien los bordes, pintamos con huevo y metemos en el horno .


Horno a 200º tiempo 10-15 minutos hasta que el hojaldre esté dorado .



NOTA

Si queréis podéis congelarlo antes de meterla en el horno

No hay comentarios:

Publicar un comentario