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viernes, 20 de marzo de 2015

Ensalada templada de canónigos y setas

 

INGREDIENTES:

▪ 2 bolsas de canónigos
▪ 1 bandeja de champiñones laminados
▪ 1 bandeja de setas
▪ 2 filetes de pechuga de pavo
▪ 100gr de bacón
aceite
sal
vinagre de Módena

PREPARACIÓN :

1º.- troceamos el bacón y las pechugas de pavo . En una sartén sin nada de aceite doramos el bacón , cuando esté bien dorado añadimos los trozos de pavo y dejamos que se hagan bien . Sacamos y reservamos .



 2º.- En la misma sartén añadimos las setas y los champiñones y dejamos que se hagan bien cuando estén dorados los retiramos y reservamos .



3º.- Mientras vamos haciendo una vinagreta con 6 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de vinagre de módena y un poco de sal . Reservamos


4º.- En un bol echamos los canónigos , y añadimos todo lo anterior y regamos con la vinagreta . Emplatamos y servimos , se puede tomar tanto templado como frío

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