>

viernes, 20 de marzo de 2015

Crema de berenjenas



INGREDIENTES:
▪ 1 berenjena
▪ 1 pimiento verde
▪ 1/2 cebolla
▪ 2 quesitos
aceite


PREPARACIÓN:
1º pelamos y cortamos las berenjenas en rodajas, las metemos en una cauela con agua y sal y las dejamos minimo media hora .

2º Mientras tanto cortamos el pimiento , quitamos las semillas y lo hacemos en unas sartén con un poco de aceite , junto con la cebolla , hasta que estén blandos . Reservamos

3º metemos la berenjena en una cazuela con agua y dejamos cocer hasta que veamos que está blanda .

4º Metemos la berenjena , la cebolla y los pimientos en el vaso de la batidora , metemos los quesitos  (yo esta vez puse leche de soja ) y batimos bien hasta tener una crema homogénea


Se puede servir con un chorrito de aceite de oliva por encima , o con unas hojas de rúcula

No hay comentarios:

Publicar un comentario