>

miércoles, 25 de febrero de 2015

Guiso de pavo



INGREDIENTES:

▪ 700gr de carne de pavo
▪ 50gr de cebolla
▪ 1 puerro
▪ 1 zanahoria
▪ 3 d de ajo
▪ 1 pimiento rojo
▪ 100gr de guisantes
▪ 200gr de patatas
▪ 1 hoja de laurel
▪ 6cs de aceite
▪ 1cs de harina
▪ 1/2 copa de vino blanco
▪ 6cs de tomate natural
▪ sal
▪ pimienta
agua o caldo

PREPARACIÓN :


 1º Se hace un sofrito con la cebolla, el ajo , puerro y zanahoria muy picadito






2º Cuando esté blandito se añade la harina, el vino y el tomate
3º Añadimos la carne con el laurel y el caldo hasta cubrir la carne
 
 

 
4º Cuando esté tierna la carne añadimos la patata y el pimiento cortado en cuadraditos y los guisantes . Cocinar hasta que la patata esté tierna
5º Dejar reposar unos 30 minutos antes de servir , para mi esta mejor de un dia para otro

6º si se hace en cazuela tardara unas dos horas, en olla expres unos tres cuartos de hora

No hay comentarios:

Publicar un comentario