>

miércoles, 10 de agosto de 2016

Huevo plancha con jijas




INGREDIENTES:

huevos http://www.darunavuelta.es/

jijas o picadillo de chorizo ibérico


Hoy los de http://www.darunavuelta.es/  me han regalado unos huevos , de sus gallinas , y no he encontrado mejor manera de celebrarlo , que dándole una alegría al cuerpo  acompañándoles de unas jijas .  ¡ viva el colesterol ! por lo de las jijas claro , que las gallinas están criadas en el campo al aire libre , y ponen unos huevos sanos, sanotes

PREPARACIÓN :

En una sartén sin nada de aceite , ponemos las jijas .
Dejamos hacer , a fuego lento hasta que veamos que están sueltas , y fritas


Cuando estén ya hechas añadimos el huevo .


Dejamos que se haga despacito con la grasa de las jijas


Sacamos con cuidado de no romperlo y a disfrutar de un maravilloso plato . Si quieres puedes añadirle un poco de sal al huevo


No hay comentarios:

Publicar un comentario