>

viernes, 25 de marzo de 2016

Pencas de acelgas al queso


El otro día me comí las hojas de acelgas hoy me toca comer las pencas , y ya aprovecho para participar en el reto del mes de Marzo


INGREDIENTES:

Pencas de acelga

sabanitas de queso 50% menos de materia grasa

sal



PREPARACIÓN : 

Lavamos muy bien las pencas de acelgas y quitamos las hebras de los laterales . Ponemos una cazuela con agua y sal y metemos  las pencas



Cuando veas que están tiernas ( serán unos 12 minutos ) sacalas y escúrrelas.


En una fuente apta para el horno , pon las pencas , y encima de cada una pon un trozo de queso


Enciende el grill del horno , mete la fuente y cuando veas que el queso se deshace saca y come inmediatamente


2 comentarios:

  1. Me gusta mucho esta receta, lo voy a hacer, había hecho pencas con almendras, pero con queso no las he probado.
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y eso que he usado un queso light por aquello de las calorías . Bueno con almendras están de vicio .
      Un beso

      Eliminar